New Routes


Oct 2018

29-Oct-18 Cathay Dragon Medan - Hong Kong

 Jul 2018

17-Jul-18 Ethiopian Airline Jakarta - Addis Ababa
08-Jul-18 Wings Air Surabaya - Labuan Bajo
06-Jul-18 Wings Air Makassar - Morowali
06-Jul-18 Wings Air Morowali - Kendari
06-Jul-18 Wings Air Morowali - Palu
01-Jul-18 China Airlines Jakarta - Kaohsiung
01-Jul-18 Citilink Surabaya - Kertajati (reguler)

Jun 2018

24-Jun-18 Citilink Medan - Kuala Lumpur 
23-Jun-18 Qantas Denpasar/Bali - Melbourne
15-Jun-18 Wings Air Samarinda - Berau
15-Jun-18 Wings Air Samarinda - Makassar
15-Jun-18 Wings Air Surabaya - Samarinda 
14-Jun-18 Emirates Denpasar/Bali - Auckland
08-Jun-18 Citilink Kertajati - Surabaya
08-Jun-18 Nam Air Semarang - Karimunjawa
07-Jun-18 Malindo Air Denpasar/Bali - Melbourne
03-Jun-18 Malaysia Airline Yogyakarta - Kuala Lumpur (resume)
01-Jun-18 Citilink Yogyakarta - Makassar

May 2018

31-May-18 Scoot Pekanbaru - Singapura
25-May-18 Wings Air Kupang - Lombok
25-May-18 Wings Air Surabaya - Pangkalan Bun
25-May-18 Wings Air Balikpapan - Kota Kinabalu
15-May-18 Citilink Surabaya - Semarang
01-May-18 Indonesia Air Asia X Jakarta - Tokyo Narita

Apr 2018

23-Apr-18 Garuda Indonesia Denpasar/Bali - Mumbai
20-Apr-18 Wings Air Medan-Kualanamu - Malaka
20-Apr-18 Citilink Denpasar/Bali - Makassar
18-Apr-18 Wings Air Bengkulu-Bandar Lampung
07-Apr-18 Nam Air Jayapura-Wamena
06-Apr-18 Wings Air Surabaya-Batulicin
06-Apr-18 Wings Air Surabaya-Kota Baru
06-Apr-18 Wings Air Banjarmasin-Batulicin

Mar 2018

10-Mar-18 Garuda Indonesia Jakarta (CGK) - Sorong
15-Mar-18 Wings Air Pontianak - Miri (Serawak)
15-Mar-18 Malindo Air Banda Aceh - Penang
16-Mar-18 Malindo Air Medan-Ipoh
20-Mar-18 Batik Air Jakarta(CGK) - Belitung
20-Mar-18 Batik Air Jakarta(CGK) - Palangkaraya
25-Mar-18 Citilink Jakarta (CGK) - Penang
25-Mar-18 Citilink Jakarta (CGK) - Palangkaraya
25-Mar-18 Citilink Jakarta (CGK) - Solo
25-Mar-18 Wings Air Semarang - Lombok
28-Mar-18 Batik Air Jakarta (CGK) - Merauke
28-Mar-18 Wings Air Solo - Tasikmalaya
29-Mar-18 Batik Air Jakarta (CGK) - Palangkaraya
29-Mar-18 Wings Air Denpasar/Bali - Semarang
29-Mar-18 Batik Air Surabaya - Denpasar/Bali (resume)

Feb 2018

01-Feb-18 Wings Air Ambon - Namlea (Pulau Buru)
04-Feb-18 Nam Air Pangkalan Bun - Sampit
04-Feb-18 Nam Air Sampit - Banjarmasin
04-Feb-18 Nam Air Banjarmasin - KotaBaru
07-Feb-18 Wings Air Jambi - Muaro Bungo
07-Feb-18 Wings Air Muaro Bungo - Kerinci
09-Feb-18 Indonesia Air Asia - Jakarta(CGK) - Medan (resume)
09-Feb-18 Indonesia Air Asia - Medan - Singapore (resume)
15-Feb-18 Citilink Jakarta(CGK)-Banyuwangi
21-Feb-18 Lion Air Banjarmasin - Lombok
22-Feb-18 Wings Air Balikpapan - Malinau

Jan 2018

09-Jan-18 Philippines Air Asia Jakarta(CGK) - Manila
17-Jan-18 Garuda Indonesia Palembang-Makassar
19-Jan-18 Philippines Air Asia Denpasar/Bali - Manila
19-Jan-18 Batik Air Surabaya-Sorong-Manokwari
24-Jan-18 Wings Air Pontianak - Kuching
29-Jan-18 Garuda Indonesia Denpasar/Bali - Xi'an
30-Jan-18 Garuda Indonesia Denpasar/Bali - Zhengzhou

Dec 2017

23-Dec-17 Sriwijaya Air Makassar-Palu
20-Dec-17 Batik Air Jakarta(CGK) - Kota Kinabalu
20-Dec-17 VietJet Air Jakarta(CGK) - Ho Chi Minh City
20-Dec-17 Sriwijaya Air Surabaya-Sorong
20 Dec-17 Sriwijaya Air Makassar-Langgur 
20-Dec-17 Sriwijaya Air Makassar-Solo
19-Dec-17 Garuda Indonesia Luwuk-Palu
18-Dec-17 Garuda Indonesia Makassar-Palopo
16-Dec-17 Garuda Indonesia Makassar – Medan
16-Dec-17 Garuda Indonesia Makassar – Kupang
16-Dec-17 Nam Air Ternate-Ambon
15-Dec-17 Batik Air Jakarta(CGK) - Labuan Bajo
15-Dec-17 Sriwijaya Air Makassar-Jayapura
15-Dec-17 Wings Air Pontianak-Putussibau
15-Dec-17 Wings Air Pontianak-Sintang
14-Dec-17 Nam Air Bandung-Pangkalpinang 
09-Dec-17 Lion Air Jakarta(CGK) - Malang
01-Dec-17 Batik Air Jakarta(CGK) - Silangit

Iklan

36 respons untuk ‘New Routes’

  1. pak toto
    saya mau tau informasi hotel murah di daerah kuta atau legian tahun 2012
    soalnya saya telpon itu tarif lama katanya kok

  2. pak< saya mw tnya ne, promo untuk bulan januari 2013 da gak pak????
    sory saya mengganggu aktifitas bapak ne

    1. Josua, Page Promo ini jarang diperbarui karena kesibukan saya. Saat ini Air Asia sedang promo tapi untuk April-Sep 13. Yang lain mesti rajin-rajin lihat website masing-masing.

  3. Pak saya мªǻůů tanya…bagaiman meng upload promo tiket2 murah Air.asia agar tidak susah2 buka Air.Asia ​Ɣªήğ booking flight itu,kan harus 1 per 1 itu…maunya ada diberi tahu bila ada promo dasyat.thanks atas infonya

  4. pak… tolong harga tiket promo air asia untuk kebali 1 adult 1 anak2 tanggal 22 januari 2012 ?
    merci beaucoup……

  5. Pagi Pak toto, 14 april 2012 saya mau ke singapore, saya tinggal di palembang, jadi rencana naik SILK AIR. saya pernah taya desember kemaren ke panorama palembang, katanya tiketnya belum bisa di pesan, tapi saya cek di website SILK AIR sepertinya udah bisa. sarannya pak, saya pesan tiket via mana yang lebih bagus. trimakasih.

      1. Maksud pak toto ambil yang online dari website-nya langsung, nggak usah melalui jasa tevel?

    1. Erwina. Maaf, ya. Ini blog bukan komersial site dan saya juga tidak punya usaha travel. Tapi untuk mencari tiket lebaran cek aja di website airline (link ada di sisi kanan blog ini). Atau bisa juga hubungi langsung travel terdekat saja, pasti dengan senang hari mereka bantu.

    1. Yuli,
      Sorry, saya gak cukup waktu untuk bantuin. Saya yakin tidak susah untuk mendapatkan tiket itu internet. Yang penting adalah tidak ada rute langsung jadi harus nyari sektor Jogja – KL dan sektor KL-Bangalore. Nah kalau juga gak bisa, datang saja ke kantor penjualan Air Asia.

  6. minta info tentang harga tiket promo Airasia dari jogja ke kuala lumpur, dari kuala lumpur ke Banglore untuk tgl 3, 4,5 Sept 2010 . Thanks

  7. pak tau gak kapan vivamacau kapan ultah .tahun kemarin pas ultah ada promo tiket murah .ada rencana mau kehk bawa anak2 jadi mau cari tiket murah pak .maklum budget pas psan .makasih

    1. Vinda,
      Promo Viva Macau hanya saya tahu dari webisite atau Kompas. Sering-sering cek di websitenya.
      Alternatifnya bisa terbang pakai Air Asia transit KL.

  8. pak..makasih ya..atas Infox.”
    btw….jadi bisa tau donk skrg np tiket slalu bed harga…..;wlaupun jam penerbangan tang sama.
    thankiuu pak…..atas infox.

  9. pak..maaf mau nanya nih??
    kok setiap menit,jam dan waktu harga tiket slalu berubah..ubah??
    padahal hari yang sama,tujuan yg sama bahkan berangkatx juga sama,kok ada tiket yang beda harga padahal kita berangkat dng jam yang sama.
    duh maaf pak…jadi ga enak ama pertanyaanku ini.

    1. Iwank,
      Alasan mengapa harga tiket berubah ubah dapat dibaca di artikel sebelumnya. Secara ringkas saya ulang sbb :
      – Meskipun jadwal sama harga bisa berbeda-beda karena airline masih membagi tiket class ekonomi menjadi subclass. Airline yang fair akan membuka sub-class dengan harga murah lebih dulu. Sub class ini memiliki kuota yang berbeda-beda dipengaruhi banyak hal, seperti apakah lagi musim ramai atau tidak. Jika sub class terbawah habis, baru dijual sub class di atasnya yang lebih mahal. Kalau permintaan lagi banyak, perubahan sub-class ini bisa lebih cepat, dan ini yang menyebabkan kenapa terkadang beda menit harga sudah naik.
      – Meskipun dalam satu pesawat terdapat beberapa harga tiket, tapi sebenarnya kondisi tiket beda-beda. Semakin murah masa laku tiket makin pendek, bahkan tidak bisa diuangkan jika batal, apalagi diganti rutenya.

      Semoga bisa memperjelas. Oh ya, banyak artikel lain tentang tiket, silakan searching di blog ini juga.

  10. halo pak, maaf kalau pertanyaannya seperti mengulang, pertanyaan saya sama seperti dora, tapi saya sudah cari di airasia.com, kok nggak dapet2 ya yang promo 199.000 april 2010 jkt-bkk-jkt. saya coba masukkan tanggal untuk return harganya pertiket 700rb lebih. mohon bantuan bagaimana cara mencarinya. saya agak kebingungan dengan format website airasia. terimakasih sebelumnya.

    1. Halo Eve,
      Harga promo harus dicari tanggal per tanggal, jadi harus dilihat satu-satu. Untuk memudahkan setelah muncul harga pada tanggal yang diinginkan, dan ternyata bukan harga promo, coba cari dengan cara klik ‘Next Day’ atau ‘Previous Day’. Harus telaten memang, dan jika sudah tidak ada harga 199.000 berarti sudah terjual. Sebagai informasi harga tiket promo kali ini (5 -11 Oct) :
      – jumlah seat terbatas, karena promo ini bukan pertama, apalagi dihari terakhir promo. Saya sempat scan beberapa hari memang rata-rata sudah 740.000.
      – Harga promo juga biasanya jarang tersedia untuk weekend, kecuali jika promo pada pembukaan rute baru.
      – sangat disarankan sebisa mungkin membeli pada hari pertama promo, bahkan jam pertama. saya biasanya memesan tiket promo ini 1 atau 5 menit pertama, jadi kemungkinan dapat lebih besar.
      – Air Asia akan mengirim email sebelum promo ini jika kita pernah beli tiket, jadi kita tahu sebelum ada di koran-koran.
      Saran saya kalau memang harus pergi di bulan itu sebaiknya diambil saja. Atau berharap ada tambahan rute untuk CGK-BKK. Kira-kira itu info tambahannya.

  11. Pak..ada info terbaru tidak mengenai tiket promo jakarta-bangkok-jakarta untuk bulan april 2010? Mohon info?dan bagaimana cara reservenya?mohon bantuannya.urgent..terima kasih

    1. Info diskon agak kurang belakangan, sebab lagi musim rame penumpang hingga lebaran ntar.
      Tapi kalau ada informasi akan segera diupdate. Thx sudah mampir ke blog.

  12. Dear All,
    Agar tidak membebani saat loading, maka promo-promo yang telah lewat waktu akan dihapus secara berkala.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s