10 kata kunci kocak penelusuran blog

Blog screen

Hampir 90% pengunjung blog ini masuk melalui mesin pencari (search engine), dan wordpress memberikan informasi tentang kata kunci yang mereka pakai. Dari kata kunci inilah dapat dikenali informasi yang dicari. Sebagian besar pengunjung menggunakan kata kunci standar. Namun sebagian lain masuk dengan kata kunci yang sedikit kocak. Inilah 10 kata kunci lucu selengkapnya berikut komentarnya ( asal bunyi ) :

  1. checkin short time ngomongnya gimana – Hohoho… Ya sudah ngomong saja apa adanya, ‘saya mau nginep short time, boleh nggak sih?’. Paling juga pegawai hotelnya senyum-senyum….
  2. cara agar diberi tips oleh turisMungkin yang ini dari pegawai hotel atau restoran. Ini tipsnya : Keluarkan senyum terbaikmu, tapi pastikan sudah gosok gigi yaKalo layanannya top markotop boleh lah berharap tips. Tips itu kan tanda terima kasih atas layanan, kalo dikasih yang bersyukur, kalo gak ada yang ngasih jangan sedih (baca : koq kebangetan sihh).
  3. apakah paspor bisa dijual – Memang sejak kapan bisa jual beli passpor. Jangan nyari perkara dech… daripada diciduk pak polisi
  4. cara mencari teman kencan turis bule  Kalo ini saya nggak pengalaman blas, sumpah. Coba cek blog sebelah…
  5. apakah boleh masuk hotel siang hari  Ya boleh-boleh saja lah masbro, kalo hanya boleh malem atau subuh saja, ntar dikira hotel genderuwo…. Ihh… takut
  6. apa hotel phoenix yogyakarta angker – Saya pernah nginep di situ aman-aman saja tuh. Mbotem percoyo? Monggo dipun cobi mawon..
  7. cara minta sarapan pagi di hotel – Teriak saja ‘Mak….sarapan…’ hehehe. Ini jawaban seriusnya, kalau harga kamar termasuk sarapan ya tinggal ke restoran sesuai jadwal untuk sarapan. Sarapan untuk 2 orang ya, jangan bawa teman se RT. Lah, kalo sarapan tidak termasuk dalam harga kamar, ya jangan coba-coba menyelinap, daripada sampeyan disuruh nyuci piring sebulan… hehehehe
  8. apakah memesan makan di hotel gratis – Waduh…waduh, jaman now gak ada yang gratis, mesti bayar lah, kecuali hotel punya nyokap elo
  9. apa handuk boleh dibawa pulang You kolektor handuk ya? Nggak perlu repot-report bawa pulang handuk hotel untuk bantu nyuciin, biar pegawai hotel yang nyuci. Lagian, handuk hotel gak boleh dibawa pulang, di toko banyak yang jualan koq. Kalo mau yang lebih buaanyak lagi di pasar Tanah Abang seabrek-abrek…
  10. hotel yang pegawai cantik-cantik – Ente mau nginep apa nyari jodoh seehh… Dulu ada hotel yang pegawai cantik-cantik, tapi sekarang sudah tutup. You know lah

Catatan : kalo ada kesamaan cerita, itu hanya kebetulan saja. Suerrr… So jangan  baper ya atau esmosi … apalagi sampai bikin somasi lewat change.org

Iklan

3 respons untuk ‘10 kata kunci kocak penelusuran blog’

  1. Lucu-lucu memang orang pakai kata kunci saat googling 🙂
    Pesan untuk penulis, bulatan-bulatan putih yang bergerak jatuh (salju mungkin ya maksudnya) malah mengganggu lho. Setidaknya di mata saya. Tidak tahu di mata pembaca lain. Pertama kali baca, Saya pikir saya sedang berkunang-kunang tanda mau pingsan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s